
En cada Fernet Branca hay un mundo de botánicos provenientes de cuatro continentes: hierbas, frutos, raíces y cortezas se fusionan de manera única. Elaborado en infusiones alcohólicas, extractos o tisanas, después de un año de reposo en cubas y toneles de roble, evoluciona y afina todos los componentes aromáticos, finalizando en el sabor inigualable que tanto amas.
Fernet Branca evoca sentimiento de unión, mística y grandeza. Somos una familia cuyo espíritu inquebrantable apuesta por la calidad y la continua innovación en un pujante diálogo con nuestras raíces. Aquí radica nuestra fórmula que nos hace ÚNICOS.
Somos los creadores de la categoría de Fernet que conquistó el paladar de los argentinos y del resto del mundo. La pasión y el fanatismo por nuestra bebida crece día a día atravesando fronteras y consolidándose cada vez más como símbolo de cultura y de unión.


El Azafrán de España
La delicadeza del azafrán español es parte de una receta única

La Mirra de Somalía
De Somalia proviene la mirra para una receta llena de mística y sabiduría

El ruibarbo de China
El ruibarbo de China aporta grandeza para otorgar un sabor incomparable

La quina de Ecuador
La quina de Ecuador tiene la fuerza para darle al Fernet Branca su impronta única
-
Sabiduría de 4 continentes
Un viaje que nace de la alquimia de botánicos de cuatro continentes cuidadosamente seleccionados, creando un legado único.
Colores, aromas y sabores te transportan en un viaje de sensaciones a través de miles de decenas de hierbas, raíces y especias de su secreto especial y fórmula única. Este es el ALMA de una bebida que sólo es igual a sí misma desde hace más de 175 años.
Cada hierba representa un universo, una experiencia y un descubrimiento distintos.
-
El nacimiento del Proceso
De acuerdo a la fórmula secreta, los diferentes botánicos se trituran en los molinos por separado en cantidades exactas. Cuidando de no alterar las propiedades de las hierbas, esperarán ingresar a los procesos de maceraciones e infusiones en soluciones hidroalcohólicas.
-
Rescatando el espíritu
El siguiente paso es extraerle a cada una de las hierbas molidas, el principio activo que la caracteriza mediante la maceración e infusión en distintas mezclas de agua y/o alcohol. Horas, días e incluso semanas, en maceradores y equipos disolutores/infusores con vapor a alta temperatura y en forma lenta, para que -a través del tiempo- puedan entregar sus más profundos aromas y característicos sabores. Luego esas mezclas son sometidas a filtrados y prensados de los cuales surgen distintos y numerosos concentrados y semielaborados con altos contenidos herbáceos y aromáticos que constituyen la base del inigualable sabor de Fernet Branca.
-
La exacta medida de lo perfecto
Esta etapa es decisiva; aquí se combina agua, alcohol y los semielaborados, en dosis exactas, perfectamente medidas e integradas.
-
Cubas y tonelesLa perfección necesita su tiempo
En la bodega más grande y moderna de Sudamérica, Fernet Branca madura y reposa durante 12 meses en cubas y toneles de madera de roble de Eslavonia. En bodegas subterráneas y a temperatura permanentemente controlada. En este mundo de callada quietud, Fernet Branca alcanza la maduración que identifica su bouquet tan particular y su sabor único.
-
Lista para salir al mundoEl sabor inconfundible está listo
Llegó el momento. Fernet Branca deja atrás su reposo para ingresar en la línea de embotellado. En botellas nuevas es embotellado en líneas de alta velocidad y última tecnología. Y así, cada botella de Fernet Branca sale al mundo para encontrarse con vos.
En un mundo lleno de posibilidades, nosotros somos armadores por naturaleza.
Celebramos el arte de armar el Fernet Branca como a vos te gusta, para que en cualquier lugar del mundo siempre te sientas único.






Branca & Cola es el trago emblemático de los argentinos que nos llena de orgullo y forma parte de nuestra cultura, que nos identifica y nos hace únicos en el mundo. A lo largo y ancho de todo el país, Branca & Cola es el compañero infaltable en cualquier tipo de reuniones y salidas con amigos como así también siempre está presente en todo tipo de encuentros familiares y festivos.
Así como Bernardino Branca creó en Italia el Fernet, los argentinos lo adoptaron, lo hicieron propio y lo adaptaron a su paladar mezclándolo con Coca-Cola, creando una combinación ÚNICA que rápidamente se convirtió en una tradición nacional. Su consumo ha trascendido generaciones, consolidándose como una parte integral de la identidad argentina.
Branca & Cola es una manifestación de la creatividad y el ingenio argentino, una bebida que ha pasado de ser un digestivo/aperitivo a un emblema cultural que define y une a los argentinos. Sos argentino, tomas Fernet Branca


Branca no es solo una marca; es un fenómeno cultural y un movimiento expresivo que ha conquistado el corazón de los argentinos. Su presencia en la música, el deporte y hasta en la piel de quienes la llevan tatuada demuestra su relevancia y el amor que genera. Desde los festivales de rock y de música urbana hasta las peñas folclóricas, Branca acompaña a la música argentina en todas sus formas porque conecta y une pasiones.
Llevar a Branca en la piel es un acto de amor y devoción. Los tatuajes de su emblemática botella y su logotipo son testimonios del profundo vínculo que la gente siente con la marca. Es una manera de llevar siempre consigo un pedazo de la cultura y la identidad argentina.
En la cultura pop, Branca & Cola es un ícono inmortalizado en miles de camisetas de equipos de futbol de amigos y amigas, en infinidad de canciones, películas y memes e incluso este fenómeno ha dado lugar a una variedad de productos de merchandising que celebran la bebida, reforzando su estatus como símbolo nacional.
Amamos estar cerca de la gente y compartir la misma pasión. Branca es más que una bebida; es una parte integral de la vida y la cultura argentina, una marca que ha sabido mantenerse siempre vigente, acompañando cada momento especial y cada expresión de identidad.
¡Por todo esto Fernet Branca es la marca más amada por los argentinos!
