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La Previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025
La previa de la Carpano Week 2025

En el corazón de San Isidro, en la galería Jacques Martinez, Carpano reunió a los perfiles gastronómicos mas relevantes en una cena exclusiva con un menú de tres pasos diseñado por Feli Pizarro, ostras gratinadas de Roy Asato y coctelería especial Así fue el evento exclusivo donde se presentó la cuarta edición de la Carpano Week.

Lo que empezamos hace cuatro años como una iniciativa local, hoy se convirtió en un fenómeno mundial. La Carpano Week, nacida en Argentina en 2022, llevó la cultura del vermut a las principales ciudades del país.

Del 17 al 23 de marzo, la Carpano Week tomará las calles de Rosario, Mendoza, Córdoba y Buenos Aires con una agenda de eventos, que recorren los mejores bares. Y para dar inicio a esta nueva edición reunimos, por primera vez, a los personajes más influyentes de la escena gastronómica argentina en una cena exclusiva. Una velada que, más que un evento, fue una declaración de principios: la cocina y el vermut son inseparables y, juntos, pueden transformar la manera en la que experimentamos la gastronomía.

 

La previa: el punto de encuentro de los grandes nombres de la gastronomía.

El evento tuvo lugar en un espacio íntimo, donde los sabores fueron protagonistas. La apertura estuvo a cargo de Roy Asato con ostras gratinadas, seguidas de un menú diseñado por Felicitas Pizarro, que combinó precisión y creatividad en cada plato. Acompañando la experiencia, Juan Luciani, Brand Ambassador de Carpano, presentó cócteles diseñados especialmente para resaltar los sabores de cada paso. Desde el Vermouth Cocktail 25 para la entrada, el Carpano Blend para el plato principal, hasta el Torino Sour para el postre, la propuesta dejó en claro que el maridaje con vermut es un arte en sí mismo.

 

La previa de la Carpano Week 2025

 

Entre los asistentes estuvieron figuras clave de la gastronomía y la coctelería, como Valentina Ramallo, Pamela Villar y Federico Royo, además de creadores de contenido especializados como Turista BA, Foodie in BA y Vivamos BA. Todos ellos fueron parte de una noche que no solo sirvió como el puntapié inicial de la Carpano Week, sino que reafirmó la vigencia del vermut en la cultura gastronómica argentina.

El vermut es más que un aperitivo: es la puerta de entrada a una experiencia gastronómica completa”, destacó Juan Luciani. "Y no es casualidad que este clásico, cuyo nombre proviene del alemán wermut (ajenjo), siga en boca de todos, reinventándose en cada generación."

 

La previa de la Carpano Week 2025

 

Lo que se viene: una semana para vivir el vermut en toda su dimensión.

Del 17 al 23 de marzo, la Carpano Week recorrerá los bares más icónicos de país en el ya tradicional Distrito Carpano. El vermut será el hilo conductor de experiencias que combinan gastronomía, coctelería, música y arte.

Los amantes del vermut tendrán actividades imperdibles todos los días de la semana.

Encontrá más información del Distrito Carpano y las actividades de la Carpano Week aquí, y en nuestras las redes oficiales de @carpanoarg, desde donde podrá seguirse el minuto a minuto de esta Carpano Week.

 

La previa de la Carpano Week 2025